Консалтинговая компания «Константа» — эксперт в сфере газоснабжения

Письменные консультации по газоснабжению

Стоимость услуги: от 2000 руб (до трех листов)

В каких случаях рационально заказывать письменные консультации по газоснабжению?

Письменные консультации нужны, когда права заявителя нарушены, и он хочет сам отстоять свои интересы, не приобретая более дорогостоящие услуги.

Например, у вас есть вопрос, правомерен ли отказ газораспределительной организации в выдаче технических условий в конкретной ситуации. 

Устная консультация даст вам информацию, но письменная консультация, содержащая правовое обоснование даст вам работающие аргументы для газораспределительной организации, для поставщика, для контролирующих органов. Вы сможете использовать ее для упрочнения своей позиции и направления вопроса в правовое русло. 

Большинство проблемных ситуаций решается с помощью грамотно обоснованных правовых писем. Так как стороны обычно не заинтересованы в судебном разбирательстве, и охотно идут на компромисс. 

Также письменные консультации нужны для определения законного порядка разрешения ситуации в соответствии с действующим законодательством.

Письменные консультации можно подшивать в дела и хранить в  архиве. Вы всегда сможете вернуться к ним при необходимости. 

Таким образом, письменные консультации предоставляются, как правило, для разъяснения конкретного вопроса с правовым обоснованием.

Письменная юридическая консультация включает нормы права по заявленной клиентом теме и профессиональное мнения юриста по применению указанных норм. Юристы компании имеют огромный опыт работы именно в сфере газоснабжения, поэтому мнение юристов играет существенную роль в решении проблем клиентов компании.

Вопросы для письменной консультации должны быть сформулированы в письменном виде.

В нашей компании действуют установленные стандарты качества оказания консультационных  услуг.

Мы всегда даем простое резюме по поступившему вопросу, с учетом профессионального мнения юриста. 

Если консультации оказалось не достаточно, мы окажем вам дальнейшую юридическую помощь по решению "газовых дел"